Kind und Verkehr. Eine Lobby für Kinder? - Glueck, Ernst (My University, 1979)
Verkehrsverhalten von Kindern. Verkehrserziehung im Lernalter. Die Unfähigkeit des Kindes Verkehrsgefahren zu erkennen. Verkehrssicherheit durch Training. Änderungen im Verkehrssystem. Verkehrsberuhigung in Wohnstraßen. Der Beitrag beschreibt einige Möglichkeiten zur Reduzierung der Kinderunfälle im Straßenverkehr. za
Keywords: Verkehr; Fußgänger; Straßenverkehr; Kind; Verkehrsverhalten; Unfall; Verkehrserziehung; Lernwirkung; Trainingsprogramm; Verkehrsberuhigung; Wohnstraße; Planung