Verkehr'tes Charlottenburg. Zur Fußgänger- und Radfahrersituation im Bezirk. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Broschüre skizziert zunächst knapp die Relation zwischen Fußgänger-, Radfahr-, Auto- und öffentlichem Nahverkehr in der Stadt. Auf diesem Hintergrund stellt sie die gegenwärtige Situation des Fußgänger- und Radfahrerverkehrs im Bezirk Berlin-Charlottenburg im einzelnen dar und schlägt - mit Verweis auf anderweitig praktizierte Beispiele - Alternativen vor. bb/difu
Keywords: Fußgänger; Radfahrer; Stadtverkehr; Verkehrspolitik; Kraftfahrzeug; Geschwindigkeitsbegrenzung; Individualverkehr