Spenden Sie Schatten! Werden Sie Teil der Kampagne "Schattenspender" des Umweltbundesamtes! - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Dieser Kampagnenleitfaden richtet sich primär an Verantwortliche in Städten und Kommunen, beispielweise an die Abteilung Umwelt, Klimaanpassung oder Klimaschutz, Gesundheit oder an das Büro der Bürgermeisterin oder des Bürgermeisters. Darüber will dieser Leitfaden aber auch individuellen Akteuren beispielsweise aus dem Gesundheits- und Pflegebereich, Interessierten aus dem Einzelhandel oder persönlich betroffene Personen Ideen und Anregungen bieten zur Umsetzung einzelner Maßnahmen und zur individuellen Durchführung der Kampagne „Schattenspender“.
Keywords: Hitzebelastung; Schutzmaßnahme; Beschattung; Klimaanpassung; Kommune; Maßnahmenplanung; Beispielsammlung; Leitfaden