Probleme, Aufgaben und Möglichkeiten der Stadtsanierung in Schleswig. - Richter, Bodo; Roggartz, Hartmut (My University, 1974)
Artikel schildert den bisherigen Ablauf der Sanierungsplanungen der Stadt Schleswig, die verschiedenen Pläne zur Lösung des Verkehrsproblems in der Innenstadt sowie zwei Strukturmodelle als Basis für einen neuen Gesamtbebauungsplan.
Keywords: Stadtkernsanierung; Stadtsanierung; Bebauungsplan; Sanierung; Verkehr