Neues Kommunales Haushalts- und Rechnungswesen in Niedersachsen. Kommentar. 4., akt. u. erw. Aufl. - Lasar, Andreas; Grommas, Dieter; Goldbach, Arnim; Zähle, Kerstin (Saxonia, 2018)
Die wesentlich geänderte und stark erweiterte Neuauflage enthält detaillierte Einzelkommentierungen wichtiger Rechtsvorschriften des doppischen Kommunalen Haushalts- und Rechnungswesens, namentlich aus dem Niedersächsischen Kommunalverfassungsgesetz (NKomVG) sowie der neuen Kommunalhaushalts- und -kassenverordnung (KomHKVO).
Keywords: Haushaltswesen; Gemeindefinanzhaushalt; Rechnungswesen; Verfassungsrecht; Doppik; Kassenwesen; Kommentar