Mit Romeo und Julia zum Vermietungserfolg. Marketing. - Hunziker, Christian (Hammonia, 2015)
Wohnungsunternehmen in strukturschwachen Regionen mit großem Leerstand müssen sich etwas einfallen lassen, um Mietinteressenten in ihre Bestände zu locken. Beispiele aus Güstrow, Prenzlau, Altena und Pirna zeigen, dass ganz unterschiedliche Ansätze erfolgreich sein können.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Siedlungsstruktur; Bevölkerungsstruktur; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbestand; Vermietung; Marketing; Information; Kommunikation; Öffentlichkeitsarbeit; Leerstand; Kundengewinnung; Zielgruppe; Junger Mensch; Marketingstrategie; Fallbeispiel