Mehr Freiraum für Stadtwerke und CO.? Gemeindewirtschaftsrecht. - Oberholz, Andreas (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Gerade in den neuen Ländern sind kommunale Unternehmen lmpulsgeber für die regionale Wirtschaftsentwicklung. Brauchen Sie deshalb mehr Freiraum? Ein Kongress des Verbundnetzes kommunale Energie setzte sich mit diesem Thema auseinander.
Keywords: Gemeindeunternehmen; Energiewirtschaft; Kommunalwirtschaft; Neue Bundesländer; Gemeindewirtschaftsrecht