Mathematische Grundlagen zur Ermittlung des Friedhofflächenbedarfes. - Farcher, Dieter (My University, 1983)
Die bislang in Verwendung befindlichen Berechnungsformeln werden durch Einführung eines Zeitfaktors vervollständigt. Hierdurch ist es möglich, Grabstellen- und Flächenprognosen für bestimmte Zieljahre aufzustellen. Zur Verdeutlichung der Größenordnungen und zum Vergleich mit anderen Untersuchungen werden Analyseergebnisse aus dem bayrischen Raum dargestellt. cs
Keywords: Bildung/Kultur; Friedhof; Flächenbedarf; Bedarfsermittlung; Berechnungsmethode