Schaufenster der Bahnindustrie. Vorbericht zur Innotrans 2006. - Mallikat, Jürgen (Alba, 2006)
Vom 19. bis 22. September 2006 bietet die Innotrans auf dem Messegelände in Berlin wieder einen repräsentativen Überblick über neue und weiterentwickelte Fahrzeuge, Systeme, Komponenten sowie Dienstleistungen im Bereich der Schienenverkehrstechnik. Unternehmen aus 41 Ländern werden auf der Innotrans 2006 ausstellen. Der Beitrag gibt eine Vorschau auf einige ausgewählte Exponate aus dem Bereich Schienenfahrzeugtechnik. Darüber hinaus wird wieder eine breite Palette von neuen Schienenfahrzeugen zu sehen sein, die eindrucksvoll die Leistungsfähigkeit der deutschen und internationalen Schienenfahrzeugindustrie zur Schau stellen. difu

From September 19th to 22nd, 2006 the InnoTrans offers a prestigious summary of new and developed vehicles, systems, components as well as services on the exhibition grounds in Berlin in the range of the rail transportation engineering again. Enterprises from 41 countries will exhibit at the Innotrans 2006. They come from all continents and represent all ranges of the international rail transportation engineering. This article gives a preview on some select exhibits from the range rail vehicle engineering. Beyond this there is to see a broad pallet of new rail vehicles which impressively display the abilities of the German and international rail vehicle industry. difu
Keywords: Verkehr; Schienenverkehr; Eisenbahn; Schienenverkehrsmittel; Verkehrstechnik; Innovation; Produktbeschreibung; Messe; Ausstellung; Fahrzeugtechnik; Barrierefreiheit