Abluftprobleme bei der kalten Vorbehandlung von Abfällen. Bemerkungen im Vorfeld der 30. BImSchV. - Kobelt, Günter (Vieweg, 2001)
Seit September 2000 liegt ein vom Bundeskabinett gebilligter und verabschiedeter Entwurf zur Abänderung bzw. Ergänzung der TA Siedlungsabfall vor. Danach soll die kalte Behandlung von Abfällen über 2005 hinaus gesetzeskonform sein. Der Beitrag zeigt die Änderungen auf und geht auf die emissionsrechtlichen Anforderungen ein. difu
Keywords: Abfallbeseitigung; Abfallart; Entsorgung; Rechtsverordnung; Abfallbehandlung; Abluft; Vorbehandlung; Kaltes Verfahren; Emissionsgrenzwert; Bundesimmissionsschutzverordnung