Die Leitplanken setzen die Bürger. Nachhaltige Mobilität. - Reh, Werner (oekom, 2014)
An nachhaltiger Mobilität arbeitet nach Meinung des Autors bislang allein die Zivilgesellschaft. Die Politik trage nicht dazu bei, fossile Verkehrsströme zu begrenzen und den Ressourcenverbrauch zu senken. Das müsse sich ändern.
Keywords: Verkehrspolitik; Verkehrskonzept; Mobilität; Nachhaltigkeit; Nachhaltige Mobilität; Verkehrswende