I.G.S. Röderbruch - Jahresbericht 1973/74. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Integrierte Gesamtschule Roderbruch begann ihre Arbeit 1973 ohne endgültige Schulverfassung; es bestand jedoch Einverständnis darüber, daß die wesentlichen Fragen von Lehrern, Eltern und Schülern gemeinsam beraten und entschieden werden sollten. Der vorliegende Jahresbericht umfaßt die Einzelberichte der Gremein Schulelternrat, vorläufige Gemeindame Vertretung, Kollegiale Schulleitung Unterrichtsorganisation, Verwaltung und der verschiedenen fachlichen, didaktischen und Jahrgangsleitungen. bp/difu
Keywords: Gesamtschule; Selbstverwaltung; Schulverwaltung; Elternvertretung; Verwaltungsorganisation; Methode; Bildungswesen