Aufgaben und Erfordernisse der Agrarstatistik in volkswirtschaftlicher Sicht. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Referent gibt einen kurzen Überblick über die historische Entwicklung der Agrarstatistik, beschreibt ihr derzeitiges Konzept (Gegenstände der Erhebungen, Erhebungsturnus, -Methode) sowie die Sonderregelungen für die Städte und weist auf die Schwierigkeiten bei der Vereinfachung dieser Statistiken hin.
Keywords: Landwirtschaft; Landwirtschaftsstatistik; Wirtschaft; Primärsektor