Verzeichnis der Gemeinden im Freistaat Sachsen mit Angaben zu Fläche und Bevölkerung per 31.12.1990. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Das Verzeichnis enthält die Städte und Gemeinden des Freistaates Sachsen mit dem Gebietsstand vom 31. 12. 1991 und mit den seit dem 3. 10. 1990 gültigen Schlüsselnummern.Im ersten Teil wird zunächst eine Übersicht über die Stadt- und Landkreise des Landes gegeben.Teil 2 weist die Kreise und innerhalb der Landkreise die Gemeinden mit Postleitzahlen, Fläche per 31. 12. 1990 und Bevölkerung per 31. 12. 1990 in der Reihenfolge ihrer Schlüsselnummern aus.Im dritten Teil sind die Städte und Gemeinden in alphabetischer Folge gegliedert und der dazugehörende Kreis sowie die Postleitzahl angegeben. wi/difu
Keywords: Gemeindefläche; Bevölkerung; Statistik; Gemeindeverzeichnis; Wissenschaft/Grundlagen