Housing and employment. - Richards, P. J. (My University, 1981)
Unter dem Aspekt der Verbindung von guten Wohnbedingungen und Arbeitsproduktivitaet untersucht der Autor die Auswirkungen von Wohnungsbauprogrammen auf die Arbeitsplatzschaffung und die Auswirkungen auf das gesamte soziale Umfeld; Fallstudien aus Chile, Hong Kong, Kenia und Kerala. DSE
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Arbeitsplatz; Wohnungsbau; Beschäftigung; Programm; Sozialstruktur; Studie; Entwicklungsland