Kooperation im Verkehr - ein Mittel zur Rationalisierung. - Schieb, A.; Baron, P.; Causemann, A.; Neupert, -; Vedder, J.; Kaissling, K. (My University, 1974)
In sechs Referaten zur Sitzung der Arbeitsgruppe 'Verkehr' der Arbeitsgemeinschaft für Rationalisierung werden Möglichkeiten der Kooperation im Verkehr erörtert unter technischen und volkswirtschaftlichen Gesichtspunkten. Folgende Bereiche der Verkehrsabwicklung werden behandelt Personennahverkehr; Personenfernverkehr; Güterverkehr auf Schiene, Straße, Wasserwegen; der kombinierte Binnenverkehr Westeuropas; der interkontinentale Containerverkehr.
Keywords: Personenverkehr; Güterverkehr; Rationalisierung; Verkehr; Planung; Technik