Arbeitsmarktpolitik für Angestellte. Wege in eine sichere Zukunft? - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die wirtschaftliche Entwicklung der Bundesrepublik Deutschland ist seit einigen Jahren durch hohe Arbeitslosigkeit und schwaches gesamtwirtschaftliches Wachstum gekennzeichnet. Die Untersuchung beschäftigt sich mit der Problematik der Arbeitslosen - vor allen Dingen mit der Arbeitslosigkeit von Angestellten - und soll als mögliche Arbeitshilfe für alle mittelbar und unmittelbar Beteiligten dienen. Das Material soll zum einen eine Argumentationshilfe sein, zum anderen eine Hilfestellung bei der Erarbeitung von Lösungsmöglichkeiten geben. mas/difu
Keywords: Arbeitnehmer; Angestellter; Gewerkschaft; Arbeitslosigkeit; Ausbildung; Arbeitsmarktpolitik; Arbeit