Empfehlungen für die Leitung, Planung und Organisation interdisziplinärer Forschung an den Universitäten und Hochschulen. - Irmer, Horst; Stein, Gerhard; Wilms, Bruno (My University, 1985)
Die interdisziplinäre Forschung an den Hochschulen der DDR hat in den verschiedenen Formen bereits einen beachtlichen Stand erreicht. Die Schrift versteht sich als Hilfe und Anregung für die Förderung und Entwicklung interdisziplinärer Forschungsvorhaben innerhalb und zwischen den verschiedenen Wissenschaftsbereichen der Hochschulen sowie deren unmittelbarer Leitung an den Hochschulen. jp/difu
Keywords: Forschungsverhalten; Universität; Forschung; Interdisziplinarität; Organisation; Bildung/Kultur; Hochschule