Wohnungsnahes Grün in der Stadt. Initiativen und Instrumente aus der Sicht des Städtebaus. - Borchard, Klaus (My University, 1982)
Der Artikel handelt von den integrierten Freiräumen und den unmittelbaren Gebieten um das Haus, die oft mit Beton verbaut werden, anstatt besser genutzt zu werden. -y-
Keywords: Städtebau; Allgemein; Gestaltung; Wohnumwelt; Wohnumfeldverbesserung; Wohnwertverbesserung; Grünfläche; Freifläche; Freiraumgestaltung; Freiraumplanung; Instrumentarium