Entwidmung und Umwidmung von Deichen. - Jüdes, Benjamin; Mohr, Tilmann (Nomos, 2017)
Anforderungen an die Schutzfunktion von Deichen können sich wandeln. Dann kommt eine Entwidmung oder Umwidmung von Deichen in Betracht. Dabei treten Fragen auf, die die gesetzlichen Regelungen nicht alle beantworten. Hierzu werden einige Überlegungen angestellt.
Keywords: Umweltschutz; Deich; Hochwasserschutz; Entwidmung; Umwidmung