Baurecht Nordrhein-Westfalen. 5. Aufl. - Dürr, Hansjochen; Schulte Beerbühl, Hubertus (Nomos, 2018)
Es werden alle in der Ausbildung und im baurechtlichen Alltag relevanten Fragen des Öffentlichen Baurechts auf der Grundlage der Rechtsprechung des BVerwG und des für NRW zuständigen OVG angesprochen. Das Ineinandergreifen von Bauplanungs- und Bauordnungsrecht wird in strukturierter Form dargestellt.
Keywords: Baurecht; Bauplanungsrecht; Bauordnungsrecht; Öffentliches Baurecht; Rechtsprechung; Netzanschluss; Netzzugang; Bundesnetzagentur; Aufsicht