Entsorgung imprägnierter Hölzer im GaLaBau. - Willeitner, Hubert (My University, 1996)
Die Entsorgungsfrage ist auch bei der Holzverwendung zu einem zentralen Problem geworden. Es wird auf die einschlägigen Gesetze und Verordnungen verwiesen und Entsorgungswege benannt. Die Vorschriften der Abfallgesetzgebung betreffen nicht nur die Entsorgung als solche, sondern auch eine detaillierte Dokumentation, die als Nachweis der ordnungsgemäßen Entsorgung gefordert wird.
Keywords: Entsorgung; Holzschutz; Imprägnierung; Gesetzgebung; Immissionsschutz; Chemischer Holzschutz; Altholz; Altlast; Abfallgesetz