Neuer Glanz. Architektur mit Kunststoffenstern. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Sanierung einer denkmalgeschützen Villa in Nürnberg. Sie erhielt den 2. Preis im Nürnberger Fassadenwettbewerb. Als Fenster wurden Kunststoffenster eingesetzt, deren Rahmen fast die gleichen Maße wie die historischen Fenster haben. Trotzdem erfüllen sie die Anforderungen an Wärme- und Schalldämmung.
Keywords: Baudenkmal; Denkmalpflege; Fensterrahmen; Villa; Sanierung; Kunststofffenster; Sandsteinfassade