Das Brandenburgische Straßengesetz. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Bekanntmachung der Neufassung des Brandenburgischen Straßengesetzes vom 10.6.1999 (GVBl. I S.211). difu
Keywords: Verkehr; Straßenraum; Verkehrsrecht; Planfeststellung; Rechtsangleichung; Gesetzesnovellierung; Straßengesetz; Plangenehmigung; Vorzeitige Besitzeinweisung; Straßenbaumaßnahme; Grundstückseigentum; Enteignungsverfahren; Vertreterbestellung; Verfahrensbeschleunigung