Rat der Stadt. Bezirksvertretungen. Stadtverwaltung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Informationsschrift des Kölner Oberstadtdirektors. Die Broschüre gibt einen kurzen Überblick über die Geschichte der Stadt und des Stadtrates, über die Verwaltungsorganisation auf städtischer und Bezirksebene. Sitzverteilung und Einzelpersonen in den Parlamenten werden benannt.(ws/difu)
Keywords: Kommunalpolitik; Stadtverwaltung; Verwaltungsorganisation; Bezirksverwaltung; Verwaltungsaufgabe; Stadtgeschichte