Wie soll sich der Naturschutz nach außen darstellen? - Makowski, Henry (My University, 1973)
Der Aufsatz beschreibt die Problematik der Repräsentation des Begriffs ,,Naturschutz''. Verschiedene Bemühungen von Naturschutzbehörden, Naturschutzbeauftragten und privaten Naturschutzverbänden, ihre Belange in Vergangenheit und Gegenwart in die Öffentlichkeit zu tragen, werden dargestellt. ri/difu
Keywords: Naturpflege; Naturschutzbehörde; Naturschutzbeauftragter; Öffentlichkeitsarbeit; Methode; Umweltschutz