Mit direktem Draht. Alternative Carrier. - Krüger, Mario (Eppinger, 2015)
Der Telekommunikations-Mittelstand treibt den Glasfaserausbau voran, vielfach aus eigener Initiative und mit eigenen Mitteln. Mit einem regionalen Partner aus dem Kreis der so genannten alternativen Carrier arbeitet zum Beispiel der Zweckverband Altmark als FFTH-Region in Sachsen-Anhalt zusammen.
Keywords: Versorgung; Kommunikationstechnologie; Informationstechnologie; Telekommunikation; Ländlicher Raum; Infrastrukturausstattung; Standortfaktor; Glasfaser; Ausbau; Unternehmen; Wettbewerb; Regionalwirtschaft; Mittelbetrieb; Zweckverband; Kooperation; Breitbandverkabelung; Fallbeispiel