Stadtentwicklung und Stadtplanung. Urbane Resilienz. - Scholz, Carola (Verein zur Förderung kommunalpolitischer Arbeit - Alternative Kommunalpolitik, 2021)
Hitzesommer, Wasserfluten und eine andauernde Pandemie - das komplexe System Stadt gerät zunehmend und mehrfach unter Stress. Mehr denn je brauchen wir eine integrierte Stadtentwicklungspolitik.
Keywords: Resilienz; Stadtentwicklung; Stadtplanung; Integrierte Stadtentwicklung; Stadtentwicklungspolitik; Katastrophenschutz