Sorgfaltspflicht des Kraftfahrers gegenüber spielenden Kindern. - (:unkn) unknown (Beck, 2001)
OLG Hamm, Urteil vom 5.2.2001 - 6 U 120/00. difu
Keywords: Straßenverkehr; Kraftfahrzeug; Verkehrsunfall; Schadenersatz; Kind; Verkehr; Wohnstraße; Kinderunfall; Sorgfaltspflicht; Kraftfahrer