"Zukunftsfähigkeit sichern! - Für ein neues Verhältnis von Bildung und Jugendhilfe". Streitschrift des Bundeskuratoriums. - (:unkn) unknown (Luchterhand, 2002)
Auch in: Neue Praxis, 32 (2002) Nr.1, S. 3-9.
Keywords: Bildungswesen; Jugendhilfe; Bildungspolitik; Bildungsplanung; Bildungssystem; Bildungsangebot