Jurisprudence. Droit de l'Urbanisme - Annee 1979. - Ricard, Michel (My University, 1981)
Der Autor berichtet für das Jahr 1979 über die Entwicklung des Planungsrechts in Verwaltung und Rechtsprechung. Behandelt werden Fragen zur Bauleitplanung, insbesondere Aufstellung, Inhalt und Wirkungsweise des Flächennutzungsplanes, zu städtebaulichen Entwicklungsmaßnahmen, zur Baugenehmigung, zu anderen genehmigungspflichtigen Maßnahmen sowie zu Gebühren und Abgaben. kr
Keywords: Planungsrecht; Rechtsprechung; Verwaltung; Bauleitplanung; Flächennutzungsplanung; Stadtentwicklung; Baugenehmigung; Genehmigung; Gebührenordnung; Abgabenrecht