Schwerpunktthema: Partizipation von Kindern und Jugendlichen in der Beratung, ambulanten und stationären Erziehungshilfe. - (:unkn) unknown (Amt für soziale Dienste, 2007)
Die Themen im Einzelnen: I. Friedrichs: Partizipation von Kindern im Kontext von Scheidung und Trennung (S. 55-57). V. Vogt/M. Kühn: Partizipation von Kindern in der Heimerziehung (S. 58-69). C.-M. Westphal/W. Huesmann: Partizipation in der ambulanten Erziehungshilfe (S. 61-63 + 80). difu
Keywords: Partizipation; Kind; Jugendlicher; Jugendhilfe; Erziehungshilfe; Heimerziehung; Beratung; Trennung; Scheidung