Umweltbericht 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Bericht zeigt Maßnahmen und Ziele der wichtigsten stadtökologischen Arbeitsfelder wie Freiraumschutz und Landschaftspflege, Reduzierung des Flächenverbrauchs und Sanierung von Altlasten, Wohnumfeldverbesserung, Stadtbegrünung, ökologisches Bauen und umweltschonende Haustechnik, Verkehrsberuhigung, Reduzierung der Schadstoffbelastung in der Luft, Schutz des Grundwassers und Sicherung der Trinkwasservorkommen, Verbesserung der Gewässergüte und Renaturierung der Fließgewässer sowie bestmögliche Verwertung des Abfalls und geordnete Beseitigung von Sondermüll. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Luftverunreinigung; Lärm; Abfall; Altlast; Abfallverwertung; Bodenschutz; Naturschutz; Landschaftspflege; Renaturierung; Gewässerschutz; Stadtökologie; Umweltschutzberatung; Verkehrsberuhigung; Wasser; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein