Umweltbericht. Fortschreibung 1987/88. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Neben dem Bericht des Koordinierungsbeauftragen für den Umweltschutz enthält der Band die Berichte über umweltrelevante Tätigkeiten unterschiedlicher Verwaltungen des Oberbergischen Kreises mit folgenden Schwerpunkten: Schutz des Waldes, Abfallentsorgung und Altlasten, Umweltschutz durch Umwelthygiene, Kreisplanung und Entwicklung, Gewässerschutz sowie Natur und Umweltschutz. Der Berichtszeitraum erstreckt sich über die Jahre 1987 und 1988, beginnend nach der Fortschreibung des Umweltberichtes 1986. Darüberhinaus dokumentiert der Band Stellungnahmen des Oberbergischen Naturschutzverbandes und der Schutzgemeinschaft Deutscher Wald. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Umweltschutz; Waldschutz; Abfallbeseitigung; Altlast; Lebensmittelüberwachung; Umwelthygiene; Trinkwasserqualität; Kreisentwicklungsplanung; Gewässerschutz; Landschaftsschutz; Naturschutzverband; Umweltpflege; Allgemein