Entwicklungs- und Planungsprobleme der Stadt Budapest. . - Preisich, Gabor (My University, 1980)
Darlegung der Stadtplanungsprobleme von Budapest, ausgehend von der gegenwärtigen Stadtstruktur werden alle Funktionsbereiche sowie ein Konzept für die weitere Stadtentwicklung erläutert. ÖIR
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Allgemein; Stadtentwicklungsplanung; Stadtgestaltung; Stadtstruktur