Wissen aus der Wolke. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2013)
Wenn in der Schule für das Leben gelernt werden soll, muss Informationstechnik dort eine selbstverständliche Rolle spielen. Die Bereitstellung der IT-Infrastruktur und pädagogischer Inhalte per "Cloud" kann helfen, die EDV-Ausgaben zu senken.
Keywords: Information; Schule; Informationstechnologie; Technische Infrastruktur; EDV-Einsatz; EDV-Software; EDV-Hardware; Kostensenkung; IT-Infrastruktur; Digitalisierung; Datenspeicherung