Gebiete mit besonderer Bedeutung für Freiraumfunktionen in Nordrhein-Westfalen. - Ohrmann, Wilfried (My University, 1976)
Der Landesentwicklungsplan III für Nordrhein-Westfalens ,,Gebiete mit besonderer Bedeutung für Freiraumfunktionen -Wasserwirtschaft und Erholung -'' stellt auf Gesetzesgrundlage das landesplanerische Konzept zur räumlichen Sicherung und Entwicklung der Wasserwirtschaft im Zusammenhang mit Erholung dar.
Keywords: Landschaftsplanung; Landesentwicklungsplan; Erholung; Freizeit; Gebietsentwicklungsplan; Wasser; Freiraumplanung