Übereinkommen zum Schutz der Alpen - Alpenkonvention. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Hier ist das am 7. November 1991 in Salzburg unterzeichnete Übereinkommen zum Schutz der Alpen (Alpenkonvention) in seinem vollständigen Wortlaut abgedruckt. (shm)
Keywords: Vertrag; Berggebiet; Schutz; Wirtschaftsraum; Verkehrsweg; Lebensraum; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Umweltschutz; Raumplanung; Luftreinhaltung; Bodenschutz; Wasserhaushalt; Gewässerschutz; Naturschutz; Landschaftspflege; Abfallwirtschaft; Forschung; Recht; Übernational; Konvention; Naturraum; Tourismus; Beobachtung