Stellungnahme zur Beheizung des Bauprojektes Ferdinand-Weiß-Str. in Freiburg. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Für die Heizung und Warmwasserversorgung im Baugebiet Ferdinand-Weiß-Straße kommen drei Möglichkeiten in Betracht. Die Variante ,,Dachzentrale'' weist dabei die niedrigsten Gesamtbetriebskosten auf. Neben Kosten waren auch die Energieverfügbarkeit, die Zuständigkeit für Betrieb und Wartung und die Umweltbeeinflussung wichtige Entscheidungskriterien bei der Beurteilung der geeignetsten Versorgungsmethode.
Keywords: Wärmeversorgung; Energiekosten; Versorgungsart; Wohnungswesen; Energieversorgung; Planung; Bauwesen; Finanzen