Neue Anforderungen an Pläne und Programme. - Beste, Stefanie (Springer-VDI-Verl., 2005)
Die Strategische Umweltprüfung von vorgelagerten Plänen und Programmen, zum Beispiel Bauplanungen und Luftreinhalteplänen, kann erhebliche Folgen für Unternehmen haben. Der Beitrag liefert einen Überblick und weist auf mögliche Probleme hin. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltbericht; Umweltverträglichkeitsprüfung; Strategische Umweltprüfung; Planvorhaben