Der Bebauungsplan. Städtebaurecht in der Praxis. 4. Aufl. - Stüer, Bernhard (Beck, 2009)
Die Neuauflage bietet den neuesten Stand des Bauplanungsrechts. Aktuell erläutert sind die "Kleine Artenschutznovelle", das BauROG 2009 sowie die Novellen des WHG und des BNatSchG.
Keywords: Städtebaurecht; Bebauungsplan; Bauleitplan; Planaufstellung; Raumordnung; Planungsrecht; Rechtsschutz; Plansicherung; Überleitungsrecht; Zulässigkeit