Was sagen die Bewohner zur modernen Gesamtüberbauung? - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Zusammenfassung der Ergebnisse einer Meinungsumfrage unter den Bewohnern von Großwohnanlagen zur Verkehrserschließung mit öffentlichen Verkehrsmitteln und zu den technischen Aspekten der Wohnungen. 35Prozent der Befragten bezeichneten die Erschließung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut, 47Prozent als weniger gut und 16Prozent als schlecht. Als wichtigste Eigenschaft einer neuen Wohnung wurde von den Befragten u.a. genannt Getrenntes Bad und WC (81Prozent), Schallisolierung (75Prozent), großes Wohnzimmer(65Prozent), große Kinderzimmer (60Prozent).
Keywords: Wohnsiedlung; Wohnen; Erhebung; Großwohnanlage; Wohnwert; Wohnzufriedenheit; Wohnungswesen; Demographie; Soziologie