Der Weg zum öffentlichen Auftrag. Vergabemanagement für Unternehmer. Rechtshandbuch. - Ax, Thomas; Schneider, Matthias (Lexxion, 2005)
Das Vergaberecht ist im Umbruch. Umso wichtiger ist es für Unternehmen, das Vergabeverfahren kompetent zu beherrschen. Das Buch gibt Tipps für das richtige Verhalten bei Angebotsstellung, beim Nachweis der Eignung, bei drohender Nichtberücksichtigung und schließlich für das weitere Vorgehen bei Auftragserteilung an ein Konkurrenzunternehmen. difu
Keywords: Wirtschaftsförderung; Unternehmen; Vergabe; Angebot; Auftraggeber; Marketing; Vergütung; Rechtsschutz; Öffentlicher Auftrag; Vergaberecht; Beratung; Bewerbung