Stadt Salzgitter. Altstadtsanierung Salzgitter-Bad. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Broschüre informiert über die Funktion des Stadtteils Salzgitter-Bad als Nebenzentrum der Stadt, über die dort vorhandenen städtebaulichen Mißstände, über die Planungsziele für die Altstadtsanierung und erläutert speziell die Sanierungsplanung ,,Frankfurter Straße''. Zu diesen Punkten sind Pläne hinzugefügt.
Keywords: Stadtkernsanierung; Stadtteilsanierung; Altstadtsanierung; Sanierung