BBauG 1976, 1979 §§ 34, 35. Bauen im unbeplanten Innenbereich. BVerwG, Urteil vom 3.4.1981, AZ 4C61.78. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
1. Zum Begriff des "Einfügens" im Sinne von § 34 Abs. 1 BBauG 1976/79 (im Anschluss an BVerwGE 55, 369). 2. Ein Flächennutzungsplan kann nicht als öffentlicher Belang im Sinne von § 34 Abs. 1 BBauG 1976, 1979 angesehen werden. -z-
Keywords: Recht; Bebauungsplanung; Flächennutzungsplanung; Bauen; Innenbereich; Unbeplanter Innenbereich; Bauvorbescheid; Rechtsprechung; BVerwG-Urteil; Bundesbaugesetz; Paragraph 34; Paragraph 35