Bleiben für Berufsnomaden. Möblierte Appartements auf Zeit - Ein Geschäftsfeld für Wohnungsunternehmen? - Richter, Sabine (Hammonia, 2021)
Die moderne Arbeitswelt braucht passende Wohnungsangebote: kompakt, flexibel, komfortabel. Im gewerblichen Bereich zählen möblierte Appartements auf Zeit schon länger zu den Shooting-stars am Immobilienmarkt. Inzwischen zieht die Wohnungswirtschaft nach. Und die Werkswohnung erlebt in neuem Format ihr Comeback.
Keywords: Wohnform; Wohnungsangebot; Appartementhaus; Wohndauer; Arbeitnehmer; Werkswohnung; Marktchance; Wohnungswirtschaft; Fallbeispiel; Möbliertes Wohnen