Trennung und Scheidung einvernehmlich gestalten. Rechtslage und Vereinbarungen. 4. überarb. Aufl. - Luxburg, Harro Graf von; Koenig, Bettina von (Bundesanzeiger, 2010)
Die überarbeitete und aktualisierte 4. Auflage berücksichtigt insbesondere die wichtigen Änderungen durch die Reformen des Zugewinnausgleichs und des ehelichen Güterrechts sowie das neue Familienverfahrensrecht (FamFG).
Keywords: Gesetzgebung; Zivilrecht; Versicherung; Vermögen; Steuerrecht; Wohnung; Sorgerecht; Umgangsrecht; Unterhaltsrecht; Erbrecht; Trennung; Scheidung; Rechtsgrundlage