Standortinformationsmappe. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Die Standortinformationsmappe der Stadt Wittenberg stellt neben einem kurzen Auszug aus der Geschichte der Stadt Daten zur Wirtschaftsstruktur Wittenbergs zusammen. Außer einer Bevölkerungs- und Arbeitsmarktstatistik werden hier Industrie, Handwerk, Handel und Dienstleistungen der Stadt vorgestellt sowie ein Überblick über die wichtigsten Betriebe und ihre Angebote gegeben. Weiterhin informiert die Broschüre über die Verkehrsanbindung Wittenbergs, die öffentlichen Dienstleistungen, das Gesundheitswesen, die sozialen Dienste sowie über das Bildungs-, Kunst- und Kulturwesen der Stadt. Zum Thema Wohnen in Wittenberg werden die Siedlungsstruktur, der Wohnungsmarkt, die klimatischen Bedingungen und die Umweltsituation dargestellt. Abschließend finden sich Informationen zu den Industrie- und Gewerbegebieten der Stadt, von denen einzelne detailliert beschrieben werden. wi/difu
Keywords: Standortfaktor; Bestandsaufnahme; Bevölkerung; Infrastruktur; Verkehr; Wohnen; Wirtschaftsförderung; Wirtschaft; Standort