Naturparke in Hessen. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Broschüre stellt die einzelnen Naturparke in Hessen vor, wobei neben einem Lageplan und einer Reihe von Fotos erläuternde Texte Informationen über die jeweilige Lage im Raum, den Nutzerkreis sowie die landschaftlichen und klimatischen Bedingungen der einzelnen Parke gegeben werden. Daneben werden jeweils kurz die historische Entwicklung der Region geschildert, besondere Erholungsmöglichkeiten aufgezählt und Sehenswürdigkeiten hervorgehoben. cp/difu
Keywords: Naturpark; Wandern; Sport; Naturschutz; Siedlungsgeographie; Umweltschutz; Erholung; Freizeit; Fremdenverkehr; Wanderweg; Umweltpflege; Landschaftsschutz