Wohnbau-Förderung um 21,4 % gestiegen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die erfolgreichen Bemühungen der Bundesregierung um eine verstärkte Förderung des sozialen Wohnungsbaues verdeutlichen sich in den neuen Zahlen, die eine Zunahme der Förderung (zu 1973) um 21,4 Prozent bedeuten.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Politik; Bauwesen; Finanzen